Nos aseguramos de tener la leche templada y la añadimos en un bol junto a las medidas de leche, mantequilla fundida, azúcar, levadura y las yemas de huevo. Batimos hasta mezclarlo todo...
Ingredientes
Elaboración
Nos aseguramos de tener la leche templada y la añadimos en un bol junto a las medidas de leche, mantequilla fundida, azúcar, levadura y las yemas de huevo. Batimos hasta mezclarlo todo.
Añadimos la harina en ese mismo bol y removemos hasta conseguir una crema espesa.
Dejamos reposar la masa entre 30 y 40 minutos.
En otro bol, añadimos las claras de huevo, una pizca de sal y removemos rápido para crear espuma.
Añadimos la espuma en la masa que hemos dejado reposar y removemos.
Utilizamos una sartén o una gofrera para darle forma a la masa.
Cogemos las fresas, la nata y condimentamos a nuestro gusto.
Ingredientes
Instrucciones
Nos aseguramos de tener la leche templada y la añadimos en un bol junto a las medidas de leche, mantequilla fundida, azúcar, levadura y las yemas de huevo. Batimos hasta mezclarlo todo.
Añadimos la harina en ese mismo bol y removemos hasta conseguir una crema espesa.
Dejamos reposar la masa entre 30 y 40 minutos.
En otro bol, añadimos las claras de huevo, una pizca de sal y removemos rápido para crear espuma.
Añadimos la espuma en la masa que hemos dejado reposar y removemos.
Utilizamos una sartén o una gofrera para darle forma a la masa.
Cogemos las fresas, la nata y condimentamos a nuestro gusto.