CategoríaDificultad Principiante

Corta el atún en dados. Riégalo con la...

Tiempo de preparación12 minsTiempo total12 mins

Ingredientes

 Rúcula y lechuga de hoja de roble
 1 filete de atún
 Semillas de lino tostadas
 Almendras tostadas picadas
 Jengibre
 Comino
 Tomates Cherri
 Salsa de Soja

Elaboración

1

Corta el atún en dados. Riégalo con la salsa de soja y añade el jengibre, el comino y déjalo reposar.

2

Saltea las semillas de lino y las almendras. Reserva.

3

En un recipiente, pon la lechuga, la rúcula y el atún marinado.

4

Termina con las almendras, los tomates y el lino. ¡Listo!

 

Ingredientes

 Rúcula y lechuga de hoja de roble
 1 filete de atún
 Semillas de lino tostadas
 Almendras tostadas picadas
 Jengibre
 Comino
 Tomates Cherri
 Salsa de Soja

Instrucciones

1

Corta el atún en dados. Riégalo con la salsa de soja y añade el jengibre, el comino y déjalo reposar.

2

Saltea las semillas de lino y las almendras. Reserva.

3

En un recipiente, pon la lechuga, la rúcula y el atún marinado.

4

Termina con las almendras, los tomates y el lino. ¡Listo!

Ensalada de Atún Fresco