Corta el atún en dados. Riégalo con la...
Ingredientes
Rúcula y lechuga de hoja de roble
1 filete de atún
Semillas de lino tostadas
Almendras tostadas picadas
Jengibre
Comino
Tomates Cherri
Salsa de Soja
Elaboración
1
Corta el atún en dados. Riégalo con la salsa de soja y añade el jengibre, el comino y déjalo reposar.
2
Saltea las semillas de lino y las almendras. Reserva.
3
En un recipiente, pon la lechuga, la rúcula y el atún marinado.
4
Termina con las almendras, los tomates y el lino. ¡Listo!
Ingredientes
Rúcula y lechuga de hoja de roble
1 filete de atún
Semillas de lino tostadas
Almendras tostadas picadas
Jengibre
Comino
Tomates Cherri
Salsa de Soja
Instrucciones
1
Corta el atún en dados. Riégalo con la salsa de soja y añade el jengibre, el comino y déjalo reposar.
2
Saltea las semillas de lino y las almendras. Reserva.
3
En un recipiente, pon la lechuga, la rúcula y el atún marinado.
4
Termina con las almendras, los tomates y el lino. ¡Listo!