CategoríaDificultadIntermedia

Tritura las galletas y ponlas...

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocinado4 hrs 3 minsTiempo total4 hrs 18 mins

Ingredientes

 4 Yogures griegos SPAR
 1 Mango
 6 Galletas digestive SPAR
 Jugo de 1 limón
 Jugo de 1 naranja
 4 hojas de gelatina neutra
 6 cucharadas de azúcar moreno
 6 hojas de menta fresca

Elaboración

1

Tritura las galletas y ponlas como base en un tarrito

2

Calienta el limón y disuelve 2 hojas de gelatina deshidratada. Mézclalo con el yogur y pon una capa encima de la galleta.

3

Pon en el triturador el mango, el azúcar, la menta y la naranja caliente con las otras 2 hojas de gelatina disueltas.

4

Bate hasta hacer una crema y ponla de capa superior en el tarrito.

 

Ingredientes

 4 Yogures griegos SPAR
 1 Mango
 6 Galletas digestive SPAR
 Jugo de 1 limón
 Jugo de 1 naranja
 4 hojas de gelatina neutra
 6 cucharadas de azúcar moreno
 6 hojas de menta fresca

Instrucciones

1

Tritura las galletas y ponlas como base en un tarrito

2

Calienta el limón y disuelve 2 hojas de gelatina deshidratada. Mézclalo con el yogur y pon una capa encima de la galleta.

3

Pon en el triturador el mango, el azúcar, la menta y la naranja caliente con las otras 2 hojas de gelatina disueltas.

4

Bate hasta hacer una crema y ponla de capa superior en el tarrito.

‘Mousse’ de yogur con ‘crumble’ y crema de mango