Tritura las galletas y ponlas...
Ingredientes
4 Yogures griegos SPAR
1 Mango
6 Galletas digestive SPAR
Jugo de 1 limón
Jugo de 1 naranja
4 hojas de gelatina neutra
6 cucharadas de azúcar moreno
6 hojas de menta fresca
Elaboración
1
Tritura las galletas y ponlas como base en un tarrito
2
Calienta el limón y disuelve 2 hojas de gelatina deshidratada. Mézclalo con el yogur y pon una capa encima de la galleta.
3
Pon en el triturador el mango, el azúcar, la menta y la naranja caliente con las otras 2 hojas de gelatina disueltas.
4
Bate hasta hacer una crema y ponla de capa superior en el tarrito.
Ingredientes
4 Yogures griegos SPAR
1 Mango
6 Galletas digestive SPAR
Jugo de 1 limón
Jugo de 1 naranja
4 hojas de gelatina neutra
6 cucharadas de azúcar moreno
6 hojas de menta fresca
Instrucciones
1
Tritura las galletas y ponlas como base en un tarrito
2
Calienta el limón y disuelve 2 hojas de gelatina deshidratada. Mézclalo con el yogur y pon una capa encima de la galleta.
3
Pon en el triturador el mango, el azúcar, la menta y la naranja caliente con las otras 2 hojas de gelatina disueltas.
4
Bate hasta hacer una crema y ponla de capa superior en el tarrito.