Mezcla las pipas, las pasas y el bicarbonato en un...
Ingredientes
250 grs de harina de almendra
2 huevos
100 grs de pasas sultanas
50 grs de pipas de calabaza
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de miel
1 cucharada de bicarbonato sódico
Elaboración
1
Mezcla las pipas, las pasas y el bicarbonato en un bol. Añade la mitad de la harina y mézclalo todo bien.
2
Bate los huevos con la miel y el vinagre. Mézclalo todo y remueve. Añade el resto de la harina hasta que adquiera consistencia.
3
Coloca en una bandeja de horno con papel vegetal la mezcla y dale forma. Hornea a 180 grados hasta que esté dorado.
Ingredientes
250 grs de harina de almendra
2 huevos
100 grs de pasas sultanas
50 grs de pipas de calabaza
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharadas de miel
1 cucharada de bicarbonato sódico
Instrucciones
1
Mezcla las pipas, las pasas y el bicarbonato en un bol. Añade la mitad de la harina y mézclalo todo bien.
2
Bate los huevos con la miel y el vinagre. Mézclalo todo y remueve. Añade el resto de la harina hasta que adquiera consistencia.
3
Coloca en una bandeja de horno con papel vegetal la mezcla y dale forma. Hornea a 180 grados hasta que esté dorado.