CategoríaDificultad Principiante

Mezcla las pipas, las pasas y el bicarbonato en un...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado25 minsTiempo total45 mins

Ingredientes

 250 grs de harina de almendra
 2 huevos
 100 grs de pasas sultanas
 50 grs de pipas de calabaza
 2 cucharadas de vinagre de manzana
 2 cucharadas de miel
 1 cucharada de bicarbonato sódico

Elaboración

1

Mezcla las pipas, las pasas y el bicarbonato en un bol. Añade la mitad de la harina y mézclalo todo bien.

2

Bate los huevos con la miel y el vinagre. Mézclalo todo y remueve. Añade el resto de la harina hasta que adquiera consistencia.

3

Coloca en una bandeja de horno con papel vegetal la mezcla y dale forma. Hornea a 180 grados hasta que esté dorado.

 

Ingredientes

 250 grs de harina de almendra
 2 huevos
 100 grs de pasas sultanas
 50 grs de pipas de calabaza
 2 cucharadas de vinagre de manzana
 2 cucharadas de miel
 1 cucharada de bicarbonato sódico

Instrucciones

1

Mezcla las pipas, las pasas y el bicarbonato en un bol. Añade la mitad de la harina y mézclalo todo bien.

2

Bate los huevos con la miel y el vinagre. Mézclalo todo y remueve. Añade el resto de la harina hasta que adquiera consistencia.

3

Coloca en una bandeja de horno con papel vegetal la mezcla y dale forma. Hornea a 180 grados hasta que esté dorado.

Pan Irlandés