Hacemos la mermelada: cortamos los nísperos y los ponemos en un bol junto a la medida de agua, azúcar, el limón y la rama de canela....
Ingredientes
Elaboración
Mezclamos en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Integramos bien los ingredientes.
En otro bol añadimos el huevo junto a la leche y batimos con unas varillas hasta mezclar totalmente.
Añadimos el huevo y la leche mezclados en el bol de los ingredientes secos y removemos hasta integrar bien todos los elementos. ¡Ya tenemos la masa!
En una sartén antiadherente vamos añadiendo la masa (recomendable hacerlo con una jarra para controlar mejor el goteo). Es importante que la sartén ya esté caliente y que las cocinemos a fuego medio-alto, sin llegar a utilizar la potencia máxima de nuestros fogones.
Dejamos la tortita en la sartén unos 40 segundos y le damos la vuelta, dejamos como máximo 20 segundos más. Podemos tostarlas más o menos, como prefiramos.
Acompañamos los pancakes con unas frambuesas que, consumidas junto con la tortita, nos aportarán un sabor espectacular. Le damos un toque final con el azúcar glass por encima…¡Y voliá!
Ingredientes
Instrucciones
Mezclamos en un bol la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Integramos bien los ingredientes.
En otro bol añadimos el huevo junto a la leche y batimos con unas varillas hasta mezclar totalmente.
Añadimos el huevo y la leche mezclados en el bol de los ingredientes secos y removemos hasta integrar bien todos los elementos. ¡Ya tenemos la masa!
En una sartén antiadherente vamos añadiendo la masa (recomendable hacerlo con una jarra para controlar mejor el goteo). Es importante que la sartén ya esté caliente y que las cocinemos a fuego medio-alto, sin llegar a utilizar la potencia máxima de nuestros fogones.
Dejamos la tortita en la sartén unos 40 segundos y le damos la vuelta, dejamos como máximo 20 segundos más. Podemos tostarlas más o menos, como prefiramos.
Acompañamos los pancakes con unas frambuesas que, consumidas junto con la tortita, nos aportarán un sabor espectacular. Le damos un toque final con el azúcar glass por encima…¡Y voliá!