En un bol batimos...
Ingredientes
Elaboración
En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
En un cazo ponemos 350 ml. de leche, la vaina, la nuez moscada y la cáscara de limón. Llevamos a punto de ebullición. Retiramos, colamos e incorporamos a la mezcla anterior. Volvemos a poner en el fuego y removemos hasta que espese y retiramos. Añadimos el resto de la leche sin dejar de remover.
Reservamos en la nevera. Espolvoreamos con canela a la hora de servir.
Si queremos incorporar licor, será cuando la crema este templada.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
En un cazo ponemos 350 ml. de leche, la vaina, la nuez moscada y la cáscara de limón. Llevamos a punto de ebullición. Retiramos, colamos e incorporamos a la mezcla anterior. Volvemos a poner en el fuego y removemos hasta que espese y retiramos. Añadimos el resto de la leche sin dejar de remover.
Reservamos en la nevera. Espolvoreamos con canela a la hora de servir.
Si queremos incorporar licor, será cuando la crema este templada.