CategoríaDificultadIntermedia

En un bol batimos...

Tiempo de preparación5 minsTiempo de cocinado45 minsTiempo total50 mins

Ingredientes

 500 ml de leche entera SPAR
 1 vaina de vainilla
 ½ cucharilla de nuez moscada SPAR
 4 yemas de huevo
 1 Cáscara de limón
 Canela en polvo SPAR
 70 grs de azúcar SPAR

Elaboración

1

En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.

2

En un cazo ponemos 350 ml. de leche, la vaina, la nuez moscada y la cáscara de limón. Llevamos a punto de ebullición. Retiramos, colamos e incorporamos a la mezcla anterior. Volvemos a poner en el fuego y removemos hasta que espese y retiramos. Añadimos el resto de la leche sin dejar de remover.

3

Reservamos en la nevera. Espolvoreamos con canela a la hora de servir.

4

Si queremos incorporar licor, será cuando la crema este templada.

 

Ingredientes

 500 ml de leche entera SPAR
 1 vaina de vainilla
 ½ cucharilla de nuez moscada SPAR
 4 yemas de huevo
 1 Cáscara de limón
 Canela en polvo SPAR
 70 grs de azúcar SPAR

Instrucciones

1

En un bol batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.

2

En un cazo ponemos 350 ml. de leche, la vaina, la nuez moscada y la cáscara de limón. Llevamos a punto de ebullición. Retiramos, colamos e incorporamos a la mezcla anterior. Volvemos a poner en el fuego y removemos hasta que espese y retiramos. Añadimos el resto de la leche sin dejar de remover.

3

Reservamos en la nevera. Espolvoreamos con canela a la hora de servir.

4

Si queremos incorporar licor, será cuando la crema este templada.

Ponche de huevo