En una sartén con aceite pochamos los...
Ingredientes
Elaboración
En una sartén con aceite pochamos los dientes de ajo picados y la cebolla cortada en juliana. Añadimos el tomate triturado, el laurel, el pimentón dulce, las patatas troceadas y el agua. Dejamos cocer 10 min.
Incorporamos los pimientos cortados en juliana y cocinamos otros 5 min.
Repartimos las verduras pochadas en una fuente apta para horno y encima colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo y los regamos con aceite. Horneamos 15 min. a 180ºC.
Ingredientes
Instrucciones
En una sartén con aceite pochamos los dientes de ajo picados y la cebolla cortada en juliana. Añadimos el tomate triturado, el laurel, el pimentón dulce, las patatas troceadas y el agua. Dejamos cocer 10 min.
Incorporamos los pimientos cortados en juliana y cocinamos otros 5 min.
Repartimos las verduras pochadas en una fuente apta para horno y encima colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo y los regamos con aceite. Horneamos 15 min. a 180ºC.