CategoríaDificultadIntermedia

En una sartén con aceite pochamos los...

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado30 minsTiempo total40 mins

Ingredientes

 8 lomos de bacalao supremo SPAR
 2 pimientos rojos asados
 3 patatas
 2 cebollas
 1 hoja de laurel SPAR
 400 grs de tomate triturado SPAR
 Aceite de oliva virgen extra SPAR
 1 cucharilla de pimentón dulce SPAR
 1 vaso de agua

Elaboración

1

En una sartén con aceite pochamos los dientes de ajo picados y la cebolla cortada en juliana. Añadimos el tomate triturado, el laurel, el pimentón dulce, las patatas troceadas y el agua. Dejamos cocer 10 min.

2

Incorporamos los pimientos cortados en juliana y cocinamos otros 5 min.

3

Repartimos las verduras pochadas en una fuente apta para horno y encima colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo y los regamos con aceite. Horneamos 15 min. a 180ºC.

 

Ingredientes

 8 lomos de bacalao supremo SPAR
 2 pimientos rojos asados
 3 patatas
 2 cebollas
 1 hoja de laurel SPAR
 400 grs de tomate triturado SPAR
 Aceite de oliva virgen extra SPAR
 1 cucharilla de pimentón dulce SPAR
 1 vaso de agua

Instrucciones

1

En una sartén con aceite pochamos los dientes de ajo picados y la cebolla cortada en juliana. Añadimos el tomate triturado, el laurel, el pimentón dulce, las patatas troceadas y el agua. Dejamos cocer 10 min.

2

Incorporamos los pimientos cortados en juliana y cocinamos otros 5 min.

3

Repartimos las verduras pochadas en una fuente apta para horno y encima colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo y los regamos con aceite. Horneamos 15 min. a 180ºC.

Bacalao al Horno en cama de verduras