Echa en una sartén el...
Ingredientes
Elaboración
Echa en una sartén el aceite, la cebolla picada y los champiñones. Salpimienta y dora. Reserva.
Pon el solomillo en una sartén y dora con un poco de sal.
Extiende la lámina de hojaldre y córtala para que quede cuadrada.
Pon en el centro la cebolla, el paté y el solomillo. Pinta la carne con la mermelada.
Envuelve el solomillo con el hojaldre y píntalo con el huevo. Mételo en el horno, junto a los espárragos y algunos champiñones, 20 minutos a 220 grados.
Ingredientes
Instrucciones
Echa en una sartén el aceite, la cebolla picada y los champiñones. Salpimienta y dora. Reserva.
Pon el solomillo en una sartén y dora con un poco de sal.
Extiende la lámina de hojaldre y córtala para que quede cuadrada.
Pon en el centro la cebolla, el paté y el solomillo. Pinta la carne con la mermelada.
Envuelve el solomillo con el hojaldre y píntalo con el huevo. Mételo en el horno, junto a los espárragos y algunos champiñones, 20 minutos a 220 grados.