CategoríaDificultad Principiante

Echa en una sartén el...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocinado30 minsTiempo total50 mins

Ingredientes

 1 lámina de hojaldre
 cebolla
 50 grs de paté
 Espárragos trigueros
 Aceite de Oliva Spar
 1 huevo
 250 grs de champiñones
 2 cucharas de mermelada de frambuesas
 Pimienta negra
 Sal

Elaboración

1

Echa en una sartén el aceite, la cebolla picada y los champiñones. Salpimienta y dora. Reserva.

2

Pon el solomillo en una sartén y dora con un poco de sal.

3

Extiende la lámina de hojaldre y córtala para que quede cuadrada.

4

Pon en el centro la cebolla, el paté y el solomillo. Pinta la carne con la mermelada.

5

Envuelve el solomillo con el hojaldre y píntalo con el huevo. Mételo en el horno, junto a los espárragos y algunos champiñones, 20 minutos a 220 grados.

 

Ingredientes

 1 lámina de hojaldre
 cebolla
 50 grs de paté
 Espárragos trigueros
 Aceite de Oliva Spar
 1 huevo
 250 grs de champiñones
 2 cucharas de mermelada de frambuesas
 Pimienta negra
 Sal

Instrucciones

1

Echa en una sartén el aceite, la cebolla picada y los champiñones. Salpimienta y dora. Reserva.

2

Pon el solomillo en una sartén y dora con un poco de sal.

3

Extiende la lámina de hojaldre y córtala para que quede cuadrada.

4

Pon en el centro la cebolla, el paté y el solomillo. Pinta la carne con la mermelada.

5

Envuelve el solomillo con el hojaldre y píntalo con el huevo. Mételo en el horno, junto a los espárragos y algunos champiñones, 20 minutos a 220 grados.

Solomillo Wellington de cerdo