CategoríaDificultadIntermedia

Hervir la pasta en una...

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado10 minsTiempo total20 mins

Ingredientes

 500 grs de caracoles de pasta
 1 bote grande de huevas de salmón
 150 grs de mojama en un trozo
 250 ml de nata líquida especial para cocina
 Cebollino fresco picado
 Sal

Elaboración

1

Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua con sal el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Poner en un cazo la nata con la mitad de la mojama rallada. Calentar y dejar que dé un hervor.

2

Mezclar las huevas de salmón con el cebollino picado. Cuando la pasta esté a punto escurrirla por completo y pasarla a una fuente caliente.

3

Verter por encima la nata caliente mezclada con la mojama, y a continuación las huevas de salmón. Dar unas vueltas para que se mezcle bien. Por último, rallar otro poco de mojama con un rallador microplane (debe quedar muy fina) y servir inmediatamente.

 

Ingredientes

 500 grs de caracoles de pasta
 1 bote grande de huevas de salmón
 150 grs de mojama en un trozo
 250 ml de nata líquida especial para cocina
 Cebollino fresco picado
 Sal

Instrucciones

1

Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua con sal el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Poner en un cazo la nata con la mitad de la mojama rallada. Calentar y dejar que dé un hervor.

2

Mezclar las huevas de salmón con el cebollino picado. Cuando la pasta esté a punto escurrirla por completo y pasarla a una fuente caliente.

3

Verter por encima la nata caliente mezclada con la mojama, y a continuación las huevas de salmón. Dar unas vueltas para que se mezcle bien. Por último, rallar otro poco de mojama con un rallador microplane (debe quedar muy fina) y servir inmediatamente.

Pasta con huevas de salmón y mojana