Hervir la pasta en una...
Ingredientes
Elaboración
Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua con sal el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Poner en un cazo la nata con la mitad de la mojama rallada. Calentar y dejar que dé un hervor.
Mezclar las huevas de salmón con el cebollino picado. Cuando la pasta esté a punto escurrirla por completo y pasarla a una fuente caliente.
Verter por encima la nata caliente mezclada con la mojama, y a continuación las huevas de salmón. Dar unas vueltas para que se mezcle bien. Por último, rallar otro poco de mojama con un rallador microplane (debe quedar muy fina) y servir inmediatamente.
Ingredientes
Instrucciones
Hervir la pasta en una cacerola con abundante agua con sal el tiempo que indiquen las instrucciones del paquete. Poner en un cazo la nata con la mitad de la mojama rallada. Calentar y dejar que dé un hervor.
Mezclar las huevas de salmón con el cebollino picado. Cuando la pasta esté a punto escurrirla por completo y pasarla a una fuente caliente.
Verter por encima la nata caliente mezclada con la mojama, y a continuación las huevas de salmón. Dar unas vueltas para que se mezcle bien. Por último, rallar otro poco de mojama con un rallador microplane (debe quedar muy fina) y servir inmediatamente.