Dividimos el melón en trozos y reservamos uno...
Ingredientes
Elaboración
Dividimos el melón en trozos y reservamos uno. Pelamos el resto del melón, cortamos la carne en trozos y lo trituramos con una batidora eléctrica junto con la nata, la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen extra. Colamos bien la mezcla usando un colador chino.
Con la ayuda de una cuchara "saca bocados", extraemos bolitas del tajo de melón que hemos reservado previamente.
Repartimos la sopa en boles, añadimos las bolitas de melón y las virutas de jamón ibérico. Te recomendamos saltearlas un par de minutos en la sartén, para que el toque crujiente le de un contraste interesante.
Ingredientes
Instrucciones
Dividimos el melón en trozos y reservamos uno. Pelamos el resto del melón, cortamos la carne en trozos y lo trituramos con una batidora eléctrica junto con la nata, la sal, la pimienta y el aceite de oliva virgen extra. Colamos bien la mezcla usando un colador chino.
Con la ayuda de una cuchara "saca bocados", extraemos bolitas del tajo de melón que hemos reservado previamente.
Repartimos la sopa en boles, añadimos las bolitas de melón y las virutas de jamón ibérico. Te recomendamos saltearlas un par de minutos en la sartén, para que el toque crujiente le de un contraste interesante.