Funde el cacao en una olla. Cuando ya esté fundido, añade la...
Ingredientes
Elaboración
Funde el cacao en una olla. Cuando ya esté fundido, añade la mantequilla y mezcla.
En un bol, bate los 2 huevos y añade el azúcar. Mezcla con las varillas y, después, añádelo a la olla del chocolate. Remueve.
Incorpora la harina y las nueces. Precalienta el horno a 180 °C.
Forra una fuente para horno con papel vegetal y echa la masa. Hornea hasta que se dore.
Ingredientes
Instrucciones
Funde el cacao en una olla. Cuando ya esté fundido, añade la mantequilla y mezcla.
En un bol, bate los 2 huevos y añade el azúcar. Mezcla con las varillas y, después, añádelo a la olla del chocolate. Remueve.
Incorpora la harina y las nueces. Precalienta el horno a 180 °C.
Forra una fuente para horno con papel vegetal y echa la masa. Hornea hasta que se dore.