CategoríaDificultad Principiante

Funde el cacao en una olla. Cuando ya esté fundido, añade la...

Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocinado30 minsTiempo total45 mins

Ingredientes

 2 huevos
 1 taza grande de Harina de castañas
 1 taza grande de azúcar de panela SPAR
 75 grs de mantequilla SPAR
 ½ taza de cacao en polvo 100%
 nueces

Elaboración

1

Funde el cacao en una olla. Cuando ya esté fundido, añade la mantequilla y mezcla.

2

En un bol, bate los 2 huevos y añade el azúcar. Mezcla con las varillas y, después, añádelo a la olla del chocolate. Remueve.

3

Incorpora la harina y las nueces. Precalienta el horno a 180 °C.

4

Forra una fuente para horno con papel vegetal y echa la masa. Hornea hasta que se dore.

 

Ingredientes

 2 huevos
 1 taza grande de Harina de castañas
 1 taza grande de azúcar de panela SPAR
 75 grs de mantequilla SPAR
 ½ taza de cacao en polvo 100%
 nueces

Instrucciones

1

Funde el cacao en una olla. Cuando ya esté fundido, añade la mantequilla y mezcla.

2

En un bol, bate los 2 huevos y añade el azúcar. Mezcla con las varillas y, después, añádelo a la olla del chocolate. Remueve.

3

Incorpora la harina y las nueces. Precalienta el horno a 180 °C.

4

Forra una fuente para horno con papel vegetal y echa la masa. Hornea hasta que se dore.

Brownie