Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos un par de bandejas con papel vegetal...
Ingredientes
Elaboración
Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos un par de bandejas con papel vegetal.
Cortamos la coliflor en ramilletes. Las lavamos y secamos correctamente. Acto seguido, las trituramos crudas.
Introducimos los ramilletes en el microondas y calentamos durante dos minutos a máxima potencia, removemos y volvemos a introducirlos durante dos minutos más.
Batimos los huevos en un cuenco, con un chorrito de zumo de limón, pimienta, una pizca de sal y las hierbas al gusto.
Mezclamos el contenido con los ramilletes, procurando obtener una mezcla homogénea. Con una cuchara formamos unas 6-8 porciones y les damos forma de tortita con un dedo de grosor aproximadamente. Si lo hacemos directamente sobre la bandeja del horno preparada será mucho más fácil.
Horneamos durante 10 minutos y con la ayuda de una espátula fina les damos la vuelta, seguimos horneando durante unos 4 minutos por el otro lado.
Ya podemos servir, pero si todavía queremos tostarlas un poco más podemos pasarlas por la plancha.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos un par de bandejas con papel vegetal.
Cortamos la coliflor en ramilletes. Las lavamos y secamos correctamente. Acto seguido, las trituramos crudas.
Introducimos los ramilletes en el microondas y calentamos durante dos minutos a máxima potencia, removemos y volvemos a introducirlos durante dos minutos más.
Batimos los huevos en un cuenco, con un chorrito de zumo de limón, pimienta, una pizca de sal y las hierbas al gusto.
Mezclamos el contenido con los ramilletes, procurando obtener una mezcla homogénea. Con una cuchara formamos unas 6-8 porciones y les damos forma de tortita con un dedo de grosor aproximadamente. Si lo hacemos directamente sobre la bandeja del horno preparada será mucho más fácil.
Horneamos durante 10 minutos y con la ayuda de una espátula fina les damos la vuelta, seguimos horneando durante unos 4 minutos por el otro lado.
Ya podemos servir, pero si todavía queremos tostarlas un poco más podemos pasarlas por la plancha.