Cogemos los pollos...
Ingredientes
Elaboración
Cogemos los pollos, sazonamos con las finas hierbas el interior de cada uno de ellos e introducimos medio limón y salpimentamos.
Los colocamos en la fuente de horno, añadimos un buen chorro de aceite, las chalotas, los orejones, los dientes de ajo y el caldo.
Precalentamos el horno a 150ºC y horneamos durante una hora aprox., echándole su propia salsa por encima cada 20 minutos y cambiándolos de posición. Los podemos acompañar con zanahorias baby. ¡Que aproveche!
Ingredientes
Instrucciones
Cogemos los pollos, sazonamos con las finas hierbas el interior de cada uno de ellos e introducimos medio limón y salpimentamos.
Los colocamos en la fuente de horno, añadimos un buen chorro de aceite, las chalotas, los orejones, los dientes de ajo y el caldo.
Precalentamos el horno a 150ºC y horneamos durante una hora aprox., echándole su propia salsa por encima cada 20 minutos y cambiándolos de posición. Los podemos acompañar con zanahorias baby. ¡Que aproveche!