CategoríaDificultadIntermedia

Cogemos los pollos...

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado1 hr 20 minsTiempo total1 hr 30 mins

Ingredientes

 Pollo picantón limpio (1 por persona)
 2 limones (cortados por la mitad)
 80 grs orejones SPAR
 12 chalotas (o un par de cebollas medianas)
 6 dientes de ajo
 200 ml de caldo de pollo SPAR
 2 cucharas de finas hierbas SPAR
 Aceite de oliva virgen extra SPAR
 Sal SPAR
 Pimienta SPAR

Elaboración

1

Cogemos los pollos, sazonamos con las finas hierbas el interior de cada uno de ellos e introducimos medio limón y salpimentamos.

2

Los colocamos en la fuente de horno, añadimos un buen chorro de aceite, las chalotas, los orejones, los dientes de ajo y el caldo.

3

Precalentamos el horno a 150ºC y horneamos durante una hora aprox., echándole su propia salsa por encima cada 20 minutos y cambiándolos de posición. Los podemos acompañar con zanahorias baby. ¡Que aproveche!

 

Ingredientes

 Pollo picantón limpio (1 por persona)
 2 limones (cortados por la mitad)
 80 grs orejones SPAR
 12 chalotas (o un par de cebollas medianas)
 6 dientes de ajo
 200 ml de caldo de pollo SPAR
 2 cucharas de finas hierbas SPAR
 Aceite de oliva virgen extra SPAR
 Sal SPAR
 Pimienta SPAR

Instrucciones

1

Cogemos los pollos, sazonamos con las finas hierbas el interior de cada uno de ellos e introducimos medio limón y salpimentamos.

2

Los colocamos en la fuente de horno, añadimos un buen chorro de aceite, las chalotas, los orejones, los dientes de ajo y el caldo.

3

Precalentamos el horno a 150ºC y horneamos durante una hora aprox., echándole su propia salsa por encima cada 20 minutos y cambiándolos de posición. Los podemos acompañar con zanahorias baby. ¡Que aproveche!

Pollo picantón con orejones