CategoríaDificultad Principiante

Cocemos el bacalao en una olla y aprovechamos el mismo agua para cocer las patatas...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total50 mins

Ingredientes

 300 de patata
 4 dientes de ajo
 4 c.s de queso para gratinar
 400 grs de lomo supremo de bacalao sin piel
 c.s de aceite de oliva
 tostaditas de pan

Elaboración

1

Cocemos el bacalao en una olla y aprovechamos el mismo agua para cocer las patatas.

2

Añadimos las 6 c.s de aceite de oliva y los dientes de ajo en una sartén y los cocinamos a fuego suave entre 5 y 10 minutos.

3

Apartamos los ajos y añadimos el bacalao y la patata en esa misma sartén, removemos bien para integrar los elementos y que cojan sabor.

4

Utilizamos la batidora para triturar todos los elementos, incluidos los ajos hasta crear una masa espesa y totalmente integrada.

5

Salpimentamos la mezcla, servimos en boles y añadimos queso para gratinar por encima.

6

Introducimos los boles en el horno y gratinamos utilizando el modo “grill”. Unos 15 minutos será suficiente para que el queso haya quedado al punto.

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Ingredientes

 300 de patata
 4 dientes de ajo
 4 c.s de queso para gratinar
 400 grs de lomo supremo de bacalao sin piel
 c.s de aceite de oliva
 tostaditas de pan

Instrucciones

1

Cocemos el bacalao en una olla y aprovechamos el mismo agua para cocer las patatas.

2

Añadimos las 6 c.s de aceite de oliva y los dientes de ajo en una sartén y los cocinamos a fuego suave entre 5 y 10 minutos.

3

Apartamos los ajos y añadimos el bacalao y la patata en esa misma sartén, removemos bien para integrar los elementos y que cojan sabor.

4

Utilizamos la batidora para triturar todos los elementos, incluidos los ajos hasta crear una masa espesa y totalmente integrada.

5

Salpimentamos la mezcla, servimos en boles y añadimos queso para gratinar por encima.

6

Introducimos los boles en el horno y gratinamos utilizando el modo “grill”. Unos 15 minutos será suficiente para que el queso haya quedado al punto.

Brandada de bacalao