Cocemos el bacalao en una olla y aprovechamos el mismo agua para cocer las patatas...
Ingredientes
Elaboración
Cocemos el bacalao en una olla y aprovechamos el mismo agua para cocer las patatas.
Añadimos las 6 c.s de aceite de oliva y los dientes de ajo en una sartén y los cocinamos a fuego suave entre 5 y 10 minutos.
Apartamos los ajos y añadimos el bacalao y la patata en esa misma sartén, removemos bien para integrar los elementos y que cojan sabor.
Utilizamos la batidora para triturar todos los elementos, incluidos los ajos hasta crear una masa espesa y totalmente integrada.
Salpimentamos la mezcla, servimos en boles y añadimos queso para gratinar por encima.
Introducimos los boles en el horno y gratinamos utilizando el modo “grill”. Unos 15 minutos será suficiente para que el queso haya quedado al punto.
Ingredientes
Instrucciones
Cocemos el bacalao en una olla y aprovechamos el mismo agua para cocer las patatas.
Añadimos las 6 c.s de aceite de oliva y los dientes de ajo en una sartén y los cocinamos a fuego suave entre 5 y 10 minutos.
Apartamos los ajos y añadimos el bacalao y la patata en esa misma sartén, removemos bien para integrar los elementos y que cojan sabor.
Utilizamos la batidora para triturar todos los elementos, incluidos los ajos hasta crear una masa espesa y totalmente integrada.
Salpimentamos la mezcla, servimos en boles y añadimos queso para gratinar por encima.
Introducimos los boles en el horno y gratinamos utilizando el modo “grill”. Unos 15 minutos será suficiente para que el queso haya quedado al punto.