Cocemos la pasta hasta dejarla al dente, la escurrimos y agregamos un chorrito de aceite para que no se pegue mientras seguimos con la elaboración...
Ingredientes
Elaboración
Cocemos la pasta hasta dejarla al dente, la escurrimos y agregamos un chorrito de aceite para que no se pegue mientras seguimos con la elaboración.
Aprovechamos y ponemos a cocer también los corazones de alcachofa (también podemos comprarlos directamente en conserva si tenemos poco tiempo). Si los cocemos, para darles sabor los acompañaremos del jugo de limón, dos dientes de ajo, una cucharada sopera de sal y una hoja de laurel.
Escurrimos bien los corazones y los trituramos en la licuadora junto al resto de ingredientes (nata, ajos y queso).
Incorporamos la crema a la pasta, espolvoreamos un poco más de queso y después de decorar con los brotes... ¡ya podemos servir!
Ingredientes
Instrucciones
Cocemos la pasta hasta dejarla al dente, la escurrimos y agregamos un chorrito de aceite para que no se pegue mientras seguimos con la elaboración.
Aprovechamos y ponemos a cocer también los corazones de alcachofa (también podemos comprarlos directamente en conserva si tenemos poco tiempo). Si los cocemos, para darles sabor los acompañaremos del jugo de limón, dos dientes de ajo, una cucharada sopera de sal y una hoja de laurel.
Escurrimos bien los corazones y los trituramos en la licuadora junto al resto de ingredientes (nata, ajos y queso).
Incorporamos la crema a la pasta, espolvoreamos un poco más de queso y después de decorar con los brotes... ¡ya podemos servir!