Cortamos los plátanos en rodajas y reservamos. Con un rodillo aplastamos el pan de molde y lo untamos de crema de cacao...
Ingredientes
Elaboración
Cortamos los plátanos en rodajas y reservamos. Con un rodillo aplastamos el pan de molde y lo untamos de crema de cacao.
En los extremos del pan, colocamos una tira de rodajas de plátano y lo enrollamos.
Partimos por la mitad el pan creando pequeños rollitos. Los mojamos en leche, los pasamos por el huevo batido y los freímos con aceite bien caliente.
Una vez fritos (al gusto de cada persona), los rebozamos en canela y azúcar.
Los servimos fresquitos y…¡ya los tenemos!
Ingredientes
Instrucciones
Cortamos los plátanos en rodajas y reservamos. Con un rodillo aplastamos el pan de molde y lo untamos de crema de cacao.
En los extremos del pan, colocamos una tira de rodajas de plátano y lo enrollamos.
Partimos por la mitad el pan creando pequeños rollitos. Los mojamos en leche, los pasamos por el huevo batido y los freímos con aceite bien caliente.
Una vez fritos (al gusto de cada persona), los rebozamos en canela y azúcar.
Los servimos fresquitos y…¡ya los tenemos!