CategoríaDificultad Principiante

Cortamos los plátanos en rodajas y reservamos. Con un rodillo aplastamos el pan de molde y lo untamos de crema de cacao...

Tiempo de preparación20 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total30 mins

Ingredientes

 2 plátanos maduros
 1 bote de crema de cacao SPAR
 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
 1 taza de leche
 1 huevo batido
 azúcar
 canela
 aceite de oliva

Elaboración

1

Cortamos los plátanos en rodajas y reservamos. Con un rodillo aplastamos el pan de molde y lo untamos de crema de cacao.

2

En los extremos del pan, colocamos una tira de rodajas de plátano y lo enrollamos.

3

Partimos por la mitad el pan creando pequeños rollitos. Los mojamos en leche, los pasamos por el huevo batido y los freímos con aceite bien caliente.

4

Una vez fritos (al gusto de cada persona), los rebozamos en canela y azúcar.

5

Los servimos fresquitos y…¡ya los tenemos!

 

 

Ingredientes

 2 plátanos maduros
 1 bote de crema de cacao SPAR
 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
 1 taza de leche
 1 huevo batido
 azúcar
 canela
 aceite de oliva

Instrucciones

1

Cortamos los plátanos en rodajas y reservamos. Con un rodillo aplastamos el pan de molde y lo untamos de crema de cacao.

2

En los extremos del pan, colocamos una tira de rodajas de plátano y lo enrollamos.

3

Partimos por la mitad el pan creando pequeños rollitos. Los mojamos en leche, los pasamos por el huevo batido y los freímos con aceite bien caliente.

4

Una vez fritos (al gusto de cada persona), los rebozamos en canela y azúcar.

5

Los servimos fresquitos y…¡ya los tenemos!

Torrijas de plátano y crema de cacao