Echa aceite de oliva en una sartén, la harina, la leche, sal y nuez moscada al gusto. Retira cuando
Ingredientes
Elaboración
Echa aceite de oliva en una sartén, la harina, la leche, sal y nuez moscada al gusto. Retira cuando esté hecha la bechamel.
Pon la berenjena en rodajas en la sartén y tuéstalas por ambos lados. Reserva.
Dora la carne con la menta, el tomate, el ajo, la pimienta y la canela. Reserva también.
Pinta una fuente de horno con aceite. Haz una base de berenjenas, cúbrela con carne y, después, con bechamel.
Pon queso rallado por encima, si lo deseas, y hornea a 180 °C durante 20 minutos hasta que esté dorada. ¡A disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Echa aceite de oliva en una sartén, la harina, la leche, sal y nuez moscada al gusto. Retira cuando esté hecha la bechamel.
Pon la berenjena en rodajas en la sartén y tuéstalas por ambos lados. Reserva.
Dora la carne con la menta, el tomate, el ajo, la pimienta y la canela. Reserva también.
Pinta una fuente de horno con aceite. Haz una base de berenjenas, cúbrela con carne y, después, con bechamel.
Pon queso rallado por encima, si lo deseas, y hornea a 180 °C durante 20 minutos hasta que esté dorada. ¡A disfrutar!