CategoríaDificultadIntermedia

Echa aceite de oliva en una sartén, la harina, la leche, sal y nuez moscada al gusto. Retira cuando

Tiempo de preparación30 minsTiempo de cocinado40 minsTiempo total1 hr 10 mins

Ingredientes

 500 grs de carne picada de vaca ecológica
 3 cebollas
 3 dientes de ajo
 4 tomates maduros
 aceite de oliva SPAR
 sal
 pimienta negra
 400 ml de leche sin lactosa SPAR
 40 grs de harina sin gluten
 nuez moscada
 canela

Elaboración

1

Echa aceite de oliva en una sartén, la harina, la leche, sal y nuez moscada al gusto. Retira cuando esté hecha la bechamel.

2

Pon la berenjena en rodajas en la sartén y tuéstalas por ambos lados. Reserva.

3

Dora la carne con la menta, el tomate, el ajo, la pimienta y la canela. Reserva también.

4

Pinta una fuente de horno con aceite. Haz una base de berenjenas, cúbrela con carne y, después, con bechamel.

5

Pon queso rallado por encima, si lo deseas, y hornea a 180 °C durante 20 minutos hasta que esté dorada. ¡A disfrutar!

 

Ingredientes

 500 grs de carne picada de vaca ecológica
 3 cebollas
 3 dientes de ajo
 4 tomates maduros
 aceite de oliva SPAR
 sal
 pimienta negra
 400 ml de leche sin lactosa SPAR
 40 grs de harina sin gluten
 nuez moscada
 canela

Instrucciones

1

Echa aceite de oliva en una sartén, la harina, la leche, sal y nuez moscada al gusto. Retira cuando esté hecha la bechamel.

2

Pon la berenjena en rodajas en la sartén y tuéstalas por ambos lados. Reserva.

3

Dora la carne con la menta, el tomate, el ajo, la pimienta y la canela. Reserva también.

4

Pinta una fuente de horno con aceite. Haz una base de berenjenas, cúbrela con carne y, después, con bechamel.

5

Pon queso rallado por encima, si lo deseas, y hornea a 180 °C durante 20 minutos hasta que esté dorada. ¡A disfrutar!

Musaka de menta