CategoríaDificultad Principiante

Mezclamos la crema de queso, la salsa cocktail, el eneldo picado, el zumo de limón y la mitad de la ralladura de un limón y añadimos la pimienta negra acabada de moler. Removemos el conjunto con mucho mimo...

Raciones1 Serving
Tiempo de preparación20 mins

Ingredientes

 400 grs de salmón ahumado SPAR
 200 grs de crema de queso a las finas hierbas SPAR
 2 cucharadas de salsa cocktail SPAR
 pan de centeno o panecillo tostado, o mini biscotes SPAR
 pimienta negra molida SPAR
 2 limones, 1 manojo de eneldo fresco

Elaboración

1

Mezclamos la crema de queso, la salsa cocktail, el eneldo picado, el zumo de limón y la mitad de la ralladura de un limón y añadimos la pimienta negra acabada de moler. Removemos el conjunto con mucho mimo.

2

Colocamos los panes crujientes en bandejas de servir.

3

Utilizando un tenedor para hacer los remolinos, colocamos un poco de relleno de nuestra deliciosa crema por encima de cada uno de los crujientes, seguido de las rodajas de salmón enrolladas, previamente cortadas en cintas.

4

Cubrimos con ramitas individuales de eneldo y adornamos con un par de briznas de la ralladura de limón.

Ingredientes

 400 grs de salmón ahumado SPAR
 200 grs de crema de queso a las finas hierbas SPAR
 2 cucharadas de salsa cocktail SPAR
 pan de centeno o panecillo tostado, o mini biscotes SPAR
 pimienta negra molida SPAR
 2 limones, 1 manojo de eneldo fresco

Instrucciones

1

Mezclamos la crema de queso, la salsa cocktail, el eneldo picado, el zumo de limón y la mitad de la ralladura de un limón y añadimos la pimienta negra acabada de moler. Removemos el conjunto con mucho mimo.

2

Colocamos los panes crujientes en bandejas de servir.

3

Utilizando un tenedor para hacer los remolinos, colocamos un poco de relleno de nuestra deliciosa crema por encima de cada uno de los crujientes, seguido de las rodajas de salmón enrolladas, previamente cortadas en cintas.

4

Cubrimos con ramitas individuales de eneldo y adornamos con un par de briznas de la ralladura de limón.

Canapés cremosos con salmón ahumado