Triturar ligeramente las...
Ingredientes
Elaboración
Triturar ligeramente las nueces. Picar los piñones y los pistachos. Cortar los dátiles. Mezclar todos los frutos secos en un bol junto con la batata, pelada y cortada en trozos pequeños, hasta formar una masa. Sazonar con una cucharadita de estragón picado.
Salpimentar el capón. Rellenarlo con la mezcla de frutos secos y las albondiguitas. El relleno sobrante se puede poner en la bandeja del horno junto con el capón al final de la cocción.
Coser los extremos del ave. Rociar con la mitad del aceite y asar durante dos horas y media. Rociar constantemente con los jugos que suelte y el resto del aceite durante la cocción. Sacarlo del horno y pasarlo a una fuente de servir. Por último, espolvorear por encima con más frutos secos triturados y salvia picada. Servir.
Ingredientes
Instrucciones
Triturar ligeramente las nueces. Picar los piñones y los pistachos. Cortar los dátiles. Mezclar todos los frutos secos en un bol junto con la batata, pelada y cortada en trozos pequeños, hasta formar una masa. Sazonar con una cucharadita de estragón picado.
Salpimentar el capón. Rellenarlo con la mezcla de frutos secos y las albondiguitas. El relleno sobrante se puede poner en la bandeja del horno junto con el capón al final de la cocción.
Coser los extremos del ave. Rociar con la mitad del aceite y asar durante dos horas y media. Rociar constantemente con los jugos que suelte y el resto del aceite durante la cocción. Sacarlo del horno y pasarlo a una fuente de servir. Por último, espolvorear por encima con más frutos secos triturados y salvia picada. Servir.