CategoríaDificultad Principiante

Precalentamos el horno a 200º....

Tiempo de preparación2 minsTiempo de cocinado25 minsTiempo total27 mins

Ingredientes

 3 zanahorias grandes
 3 cucharadas de aceite de oliva
 ½ cucharada de sal
 1 cucharadita de comino
 1 cucharadita de ajo en polvo
 1 cucharadita de cebolla en polvo
 ½ cucharadita de pimentón
 ½ cucharadita de cayena
 1 pizca de pimienta negra

Elaboración

1

Precalentamos el horno a 200º.

2

Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos en rodajas o tiras finas, ¡como más te guste!

3

Colocamos los trozos de zanahoria en un recipiente grande y añadimos todo el condimento junto con el aceite.

4

Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y extendemos los trozos de zanahoria.

5

Colocamos la mezcla en un recipiente rectangular y lo tapamos totalmente con un papel film. Dejamos reposar en la nevera durante, al menos, 3 horas para que cuaje y coja la textura adecuada.

6

Horneamos a 200º durante 22-25 minutos…¡Y listo!

 

Ingredientes

 3 zanahorias grandes
 3 cucharadas de aceite de oliva
 ½ cucharada de sal
 1 cucharadita de comino
 1 cucharadita de ajo en polvo
 1 cucharadita de cebolla en polvo
 ½ cucharadita de pimentón
 ½ cucharadita de cayena
 1 pizca de pimienta negra

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 200º.

2

Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos en rodajas o tiras finas, ¡como más te guste!

3

Colocamos los trozos de zanahoria en un recipiente grande y añadimos todo el condimento junto con el aceite.

4

Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y extendemos los trozos de zanahoria.

5

Colocamos la mezcla en un recipiente rectangular y lo tapamos totalmente con un papel film. Dejamos reposar en la nevera durante, al menos, 3 horas para que cuaje y coja la textura adecuada.

6

Horneamos a 200º durante 22-25 minutos…¡Y listo!

Chips de zanahoria al horno