Pica las verduras en...
Ingredientes
240 grs Cuscús
240 grs de caldo de verduras
1 Tomate
120 grs de calabacín
60 grs de zanahoria
1 cebolleta
50 grs de judías verdes
80 grs de pimiento rojo
80 grs de pimiento amarillo
40 ml de aceite de oliva SPAR
Sal
Elaboración
1
Pica las verduras en dados y el tomate en rodajas.
2
Saltea las verduras (salvo el tomate) a fuego medio en una sartén con aceite de oliva. Echa el tomate y cocina 20 minutos. Reserva.
3
Calienta el caldo y, cuando hierva, agrega sal, el cuscús y apaga el fuego. Déjalo reposar 5 minutos, desgrana el cuscús con un tenedor y mézclalo con las verduras.
Ingredientes
240 grs Cuscús
240 grs de caldo de verduras
1 Tomate
120 grs de calabacín
60 grs de zanahoria
1 cebolleta
50 grs de judías verdes
80 grs de pimiento rojo
80 grs de pimiento amarillo
40 ml de aceite de oliva SPAR
Sal
Instrucciones
1
Pica las verduras en dados y el tomate en rodajas.
2
Saltea las verduras (salvo el tomate) a fuego medio en una sartén con aceite de oliva. Echa el tomate y cocina 20 minutos. Reserva.
3
Calienta el caldo y, cuando hierva, agrega sal, el cuscús y apaga el fuego. Déjalo reposar 5 minutos, desgrana el cuscús con un tenedor y mézclalo con las verduras.