CategoríaDificultadIntermedia

Pica las verduras en...

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado20 minsTiempo total30 mins

Ingredientes

 240 grs Cuscús
 240 grs de caldo de verduras
 1 Tomate
 120 grs de calabacín
 60 grs de zanahoria
 1 cebolleta
 50 grs de judías verdes
 80 grs de pimiento rojo
 80 grs de pimiento amarillo
 40 ml de aceite de oliva SPAR
 Sal

Elaboración

1

Pica las verduras en dados y el tomate en rodajas.

2

Saltea las verduras (salvo el tomate) a fuego medio en una sartén con aceite de oliva. Echa el tomate y cocina 20 minutos. Reserva.

3

Calienta el caldo y, cuando hierva, agrega sal, el cuscús y apaga el fuego. Déjalo reposar 5 minutos, desgrana el cuscús con un tenedor y mézclalo con las verduras.

 

Ingredientes

 240 grs Cuscús
 240 grs de caldo de verduras
 1 Tomate
 120 grs de calabacín
 60 grs de zanahoria
 1 cebolleta
 50 grs de judías verdes
 80 grs de pimiento rojo
 80 grs de pimiento amarillo
 40 ml de aceite de oliva SPAR
 Sal

Instrucciones

1

Pica las verduras en dados y el tomate en rodajas.

2

Saltea las verduras (salvo el tomate) a fuego medio en una sartén con aceite de oliva. Echa el tomate y cocina 20 minutos. Reserva.

3

Calienta el caldo y, cuando hierva, agrega sal, el cuscús y apaga el fuego. Déjalo reposar 5 minutos, desgrana el cuscús con un tenedor y mézclalo con las verduras.

Cuscús con verduras