Ponemos el aceite en...
Ingredientes
Elaboración
Ponemos el aceite en una sartén, a continuación añadimos la cebolla y los ajos todo bien picado y lo dejamos cocinando durante 10 minutos.
Añadimos los lomos de bacalao que habremos desalado previamente, durante un día o dos.
A medida que se va cocinando el pescado lo vamos separando las lascas. Cuando deje de estar transparente añadimos la harina, removiendo bien para que se cocine durante unos minutos.
Agregamos las gambas y rehogamos todo junto. Vamos añadiendo la leche para formar la bechamel. Cocemos sin dejar de remover hasta que espese, rectificamos de sal, retiramos y dejamos enfriar.
Para la salsa, comenzaremos picando la cebolla y los ajos en el aceite. Una vez esté ya transparente añadimos los pimientos y salteamos todo durante cinco o seis minutos. Agregamos la nata líquida y dejamos reducir, trituramos con una batidora.
Cuando la salsa esté hecha, rellenamos los pimientos, los colocamos en una cazuela, vertemos por encima la salsa y los horneamos a 180 grados durante 15 minutos.
Ingredientes
Instrucciones
Ponemos el aceite en una sartén, a continuación añadimos la cebolla y los ajos todo bien picado y lo dejamos cocinando durante 10 minutos.
Añadimos los lomos de bacalao que habremos desalado previamente, durante un día o dos.
A medida que se va cocinando el pescado lo vamos separando las lascas. Cuando deje de estar transparente añadimos la harina, removiendo bien para que se cocine durante unos minutos.
Agregamos las gambas y rehogamos todo junto. Vamos añadiendo la leche para formar la bechamel. Cocemos sin dejar de remover hasta que espese, rectificamos de sal, retiramos y dejamos enfriar.
Para la salsa, comenzaremos picando la cebolla y los ajos en el aceite. Una vez esté ya transparente añadimos los pimientos y salteamos todo durante cinco o seis minutos. Agregamos la nata líquida y dejamos reducir, trituramos con una batidora.
Cuando la salsa esté hecha, rellenamos los pimientos, los colocamos en una cazuela, vertemos por encima la salsa y los horneamos a 180 grados durante 15 minutos.