Mezclamos el agua con el azúcar y la calentamos. Removemos hasta que se disuelva y se cueza 2 minutos más. Retiramos y dejamos enfriar. ...
Ingredientes
Elaboración
Mezclamos el agua con el azúcar y la calentamos. Removemos hasta que se disuelva y se cueza 2 minutos más. Retiramos y dejamos enfriar.
Lavamos la lima, la secamos y rallamos la piel. La exprimimos y filtramos el zumo. Pelamos y rallamos el jengibre.
Trituramos la pulpa de la sandía, retirando las pepitas, troceando y poniéndola en la batidora con el zumo de lima, el jengibre, el almíbar y la sal. Trituramos bien.
Congelamos la preparación 30 minutos, removemos con un tenedor y lo dejamos en el congelador 3 horas más.
Trituramos y repartimos en granizado decorado con la ralladura de lima. Servimos enseguida.
Ingredientes
Instrucciones
Mezclamos el agua con el azúcar y la calentamos. Removemos hasta que se disuelva y se cueza 2 minutos más. Retiramos y dejamos enfriar.
Lavamos la lima, la secamos y rallamos la piel. La exprimimos y filtramos el zumo. Pelamos y rallamos el jengibre.
Trituramos la pulpa de la sandía, retirando las pepitas, troceando y poniéndola en la batidora con el zumo de lima, el jengibre, el almíbar y la sal. Trituramos bien.
Congelamos la preparación 30 minutos, removemos con un tenedor y lo dejamos en el congelador 3 horas más.
Trituramos y repartimos en granizado decorado con la ralladura de lima. Servimos enseguida.