CategoríaDificultad Principiante

Trocea el salmón a mano y ponlo en un bol; añade el...

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocinado25 minsTiempo total35 mins

Ingredientes

 1 filete de salmón
 1 diente de ajo
 perejil
 jengibre
 sal

Elaboración

1

Trocea el salmón a mano y ponlo en un bol.

2

Añade el ajo picado, el jengibre, la sal y el perejil. Mézclalo todo.

3

Haz bolas con la masa y aplástalas para darles forma de hamburguesa.

4

Fríelas en la sartén con un poco de aceite y estarán listas.

5

Puedes comerlas solas o metidas en pan y acompañadas de lechuga, cebolla y la salsa que más te guste.

 

Ingredientes

 1 filete de salmón
 1 diente de ajo
 perejil
 jengibre
 sal

Instrucciones

1

Trocea el salmón a mano y ponlo en un bol.

2

Añade el ajo picado, el jengibre, la sal y el perejil. Mézclalo todo.

3

Haz bolas con la masa y aplástalas para darles forma de hamburguesa.

4

Fríelas en la sartén con un poco de aceite y estarán listas.

5

Puedes comerlas solas o metidas en pan y acompañadas de lechuga, cebolla y la salsa que más te guste.

Hamburguesa de Salmón