Trocea el salmón a mano y ponlo en un bol; añade el...
Ingredientes
1 filete de salmón
1 diente de ajo
perejil
jengibre
sal
Elaboración
1
Trocea el salmón a mano y ponlo en un bol.
2
Añade el ajo picado, el jengibre, la sal y el perejil. Mézclalo todo.
3
Haz bolas con la masa y aplástalas para darles forma de hamburguesa.
4
Fríelas en la sartén con un poco de aceite y estarán listas.
5
Puedes comerlas solas o metidas en pan y acompañadas de lechuga, cebolla y la salsa que más te guste.
Ingredientes
1 filete de salmón
1 diente de ajo
perejil
jengibre
sal
Instrucciones
1
Trocea el salmón a mano y ponlo en un bol.
2
Añade el ajo picado, el jengibre, la sal y el perejil. Mézclalo todo.
3
Haz bolas con la masa y aplástalas para darles forma de hamburguesa.
4
Fríelas en la sartén con un poco de aceite y estarán listas.
5
Puedes comerlas solas o metidas en pan y acompañadas de lechuga, cebolla y la salsa que más te guste.