Mermelada de higos chumbosCortamos los higos chumbos por la mitad. Con una cuchara sacamos la pulpa y la ponemos en una olla. Pelamos la manzana y la troceamos para añadirla también al recipiente....
Makis de salmón y aguacatePasamos por agua el arroz un número de 6-8 veces, removiéndolo bien para quitar todo el almidón. Cuando el agua esté clara, retiramos...
Smoothie de morasLavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza. Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea...
Croquetas de mejillonesLimpiamos los mejillones y los colocamos en una cazuela con un vaso de agua y los cocemos. Esperamos a que se abran y los retiramos del fuego. Los dejamos templar y cuando podamos manipularlo correctamente sacamos la carne y la reservamos. Es importante que conservemos el agua de la cocción, para que las croquetas queden más sabrosas...
Bocaditos de hamburguesaPicamos en trozos muy finos los ajos, un par de rodajas de cebolla y el perejil. Salpimentamos la carne y lo mezclamos todo junto en un bol...
Pimientos rellenos de carne picadaVaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical....
1 2 3 4