Paté de champiñones y nuecesCortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos...
Pollo asado a la mandarinaPrecalentamos el horno a 200º mientras preparamos los ingredientes. Colocamos las piezas de pollo en una fuente de horno y añadimos aceite de oliva. Salpimentamos el pollo y le añadimos el pimentón dulce....
Panna Cotta de castañasPrimero realizamos el puré de castañas: ponemos las castañas a cocer en agua con una pizca de sal. Las dejamos 20 min y las retiramos. Cuando estén frías procedemos a pelarlas y vertimos 220 ml de leche por encima, previamente calentada. Incorporamos la mantequilla y dejamos que se funda con el calor de la leche, añadimos una pizca de sal y trituramos...
Batido detox de kiwi y espinacasLavamos bien las espinacas y las escurrimos. Pelamos el kiwi y la manzana, aunque en esta última podemos dejar la piel y aprovechar sus beneficios...
Cheesecake de granadaPrecalentamos el horno a 200ºC, con el ventilador y temperatura en la parte superior e inferior...
Mermelada de higos chumbosCortamos los higos chumbos por la mitad. Con una cuchara sacamos la pulpa y la ponemos en una olla. Pelamos la manzana y la troceamos para añadirla también al recipiente....
Makis de salmón y aguacatePasamos por agua el arroz un número de 6-8 veces, removiéndolo bien para quitar todo el almidón. Cuando el agua esté clara, retiramos...
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