Bizcochitos de naranja con chocolate
Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar...
Separamos las claras y las yemas en dos boles y las batimos por separado. Añadimos una pizca de sal a las claras y batimos hasta conseguir el punto de nieve mientras vamos incorporando la mitad del azúcar...
Mezclamos la harina, el azúcar y la sal en un cuenco. Incorporamos la mantequilla cortada en dados...
Precalentamos el horno a 180ºC (sin ventilador, ¡importante!)...
Primero realizamos el puré de castañas: ponemos las castañas a cocer en agua con una pizca de sal. Las dejamos 20 min y las retiramos. Cuando estén frías procedemos a pelarlas y vertimos 220 ml de leche por encima, previamente calentada. Incorporamos la mantequilla y dejamos que se funda con el calor de la leche, añadimos una pizca de sal y trituramos...
Precalentamos el horno a 200ºC, con el ventilador y temperatura en la parte superior e inferior...
Cortamos los higos chumbos por la mitad. Con una cuchara sacamos la pulpa y la ponemos en una olla. Pelamos la manzana y la troceamos para añadirla también al recipiente....
Pelamos las peras tras lavarlas bien, les quitamos el hueso y las troceamos en dados...
Lavamos cuidadosamente las moras, en especial si las hemos recogido de una zarza. Ponemos en la licuadora una taza de hielo picado y añadimos las frutas, la leche, la miel y el extracto de vainilla. Licuamos la mezcla hasta que quede homogénea...
1. Cortamos el hojaldre en tiras de punta a punta, es importante que la masa esté a temperatura ambiente. Cortamos también los melocotones en medias lunas...
Limpiamos la sandía, quitamos la piel e intentamos retirar todas las pepitas.Utilizamos una batidora para triturar la sandía y rellenamos los moldes dejando aproximadamente dos dedos para introducir posteriormente el yogur y el kiwi...