Rolls de pavo con puré de patatas
Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas...
Cortamos en daditos los orejones, la manzana, y las ciruelas pasas...
Cortamos la piña horizontalmente o verticalmente, como prefieras. Sacamos la pulpa sin dañar la corteza...
Cortamos la cebolla y los ajos en rodajas finas y los doramos a la sartén con un chorrito de aceite y a fuego lento durante 2 minutos...
Pasamos por agua el arroz un número de 6-8 veces, removiéndolo bien para quitar todo el almidón. Cuando el agua esté clara, retiramos...
Limpiamos los mejillones y los colocamos en una cazuela con un vaso de agua y los cocemos. Esperamos a que se abran y los retiramos del fuego. Los dejamos templar y cuando podamos manipularlo correctamente sacamos la carne y la reservamos. Es importante que conservemos el agua de la cocción, para que las croquetas queden más sabrosas...
Cortamos los ingredientes: la lechuga, los tomatitos cherry por la mitad y la pechuga de pollo en pequeños cuadraditos...
Vaciamos los pimientos cortándolos por la parte de la rama y retirando las semillas. Nos tiene que quedar como una especie de “vasito” de pimiento que rellenaremos dejándolo en vertical....
Calentamos el horno a 200ºC, lavamos bien las patatas y ...
Cocemos el arroz de sushi. Recuerda que para hacerlo tienes que lavarlo primero para quitar todo el almidón, hervirlo, añadirle vinagre de arroz y dejarlo enfriar...
Para eliminar el amargor de las berenjenas, las lavamos bien, las cortamos en rodajas y las colocamos en una fuente grande. Añadimos abundante sal por encima y las dejamos reposar 30 minutos. Luego, las escurrimos bien con abundante agua y las secamos...